台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel - 關於我們 - 萬豪國際簡介
Nov
19
Book
Book

萬豪國際簡介

【萬豪國際集團】萬豪國際(納斯達克股票代碼:MAR)集團總部位於美國馬里蘭州貝塞斯達,在130個國家和地區擁有超過6700家酒店,包括直接經營酒店,特許經營酒店和授權分時度假酒店, 並擁有30個酒店品牌。萬豪國際集團還運營備受讚譽的三項常客計劃:包括麗思卡爾頓禮賞(The Ritz-CarltonRewards®)在內的萬豪禮賞(萬豪禮賞®)及SPG俱樂部 (喜達屋優先顧客(StarwoodPreferredGuest®)。垂詢更多信息,請訪問官網www.marriott.com。如需隨時掌握萬豪國際新動態,可訪問網上新聞中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒體上關注@MarriottIntl。

【萬豪酒店品牌】
萬豪酒店於全球近60個國家擁有500家酒店及度假酒店,致力全方位提升賓客的入住體驗,攜手新一代旅客“旅˙獲精彩”(Travel Brilliantly)。萬豪酒店通過突破性改革,全面提升形象、設計及科技水準,為行動裝置使用者及全球旅客打造工作與休閒兼備的體驗。同時憑藉“大堂”(Greatroom)、“未來會議”(Future of Meetings)及“手機客房服務”(Mobile Guest Services)等創新元素成為業界先驅。
瞭解萬豪酒店的最新動向,請關注臉書粉絲專頁www.facebook.com/TaipeiMarriottHotel


【關於萬豪禮賞】
萬豪國際集團旗下三大備受讚譽的常客計劃萬豪禮賞、SPG俱樂部和麗思卡爾頓禮賞聯合全球130個國家與地區、29個各具特色的標誌性國際品牌的6,700多家傑出酒店,為會員提供眾多的全球旅行靈感。三大常客計劃提供統一的禮遇,讓總數超過1.1億的會員輕鬆流暢地預訂旗下遍布全球的酒店陣容,賺取積分並兌換獎勵,以更快的速度獲取尊貴會員級別。會員還可以訪問moments.marriott.com,發現120,000多項獨特活動,令旅行體驗更出彩。當會員通過Marriott.com、SPG.com或萬豪國際任何移動客戶端直接預訂酒店時,都可以享受會員專屬價格並免費使用酒店內高速無線網絡,還可以使用手機登記入住和退房功能、手機客服功能,並在提供移動入住體驗的酒店體驗智能手機房卡功能。免費註冊成為會員,或者垂詢三大常客計劃的更多信息,請訪問Marriott.com 或 SPG.com。旅行者還可以在Facebook、Twitter 和 Instagram上關注萬豪禮賞的主頁,或搜索話題#spglife,了解更多精彩內容。

【如何更快賺取積分和獲得尊貴會員級別】
三大常客計劃合併後,將會使用統一的積分單位。會員合併其名下常客計劃賬戶時,他們的積分餘額也將完成合併,後續無須在各個計劃之間轉換積分。對SPG俱樂部會員來說,他們的SPG俱樂部積分餘額可以3倍率轉換成為新積分。在萬豪國際的大多數品牌酒店,會員每1美元有效消費,可獲得10點積分(在Residence Inn、TownePlace Suites和源宿品牌酒店,會員每1美元有效消費可獲得5點積分;在萬豪行政公寓和ExecuStay品牌酒店,會員每1美元有效消費可獲得2.5點積分)。
此外,會員2018年入住萬豪禮賞和SPG俱樂部酒店的累積房晚數也進行了合併,這可能會讓部分會員更快獲得尊貴會員級別。在全新整合的常客計劃下,所有SPG俱樂部會員都會收到新的會員編號,以便與萬豪禮賞系統匹配。會員若在三大計劃下各有賬戶,可以選擇合併賬戶到其中一個計劃下。在2019年年初新的常客計劃名稱公佈之前,萬豪禮賞,麗思卡爾頓禮賞和SPG俱樂部的名稱將會暫時保留。
三大計劃整合後,會員每年只需累積10晚住宿,即可獲得銀卡尊貴會員級別,累積25晚即可獲得金卡尊貴級別,累積50晚即可獲得白金卡尊貴會員級別,累積滿75晚便可晉升為尊貴級別優越白金卡會員。所有尊貴級別優越白金卡會員一年內累積超過100房晚住宿且年消費額超過20,000美元,可尊享個性化服務——除了原本可以享受到的禮遇之外,他們還將成為備受推崇的大使計劃的會員。已經獲得永久會籍的會員,將繼續尊享該級別會籍,在整合的常客計劃中享受統一一致的永久會員禮遇。

【更輕鬆兌換免費住宿】
整合後,所有參加計劃的酒店都將按照全新的免費住宿獎勵計劃提供免費住宿獎勵。目前,在近70%的酒店,兌換免費住宿所需的積分數額保持不變,甚至減少。此外,在2019年前,某些今後將劃分為第8類別的酒店暫時仍歸為第7類別,因此會員在今年內兌換這些酒店的免費住宿,相當於每晚節省了25,000點積分,其中部分是相當熱門的全套房酒店。 2019年將推出含有標準兌換房價,淡季和旺季兌換房價的全新免費住宿獎勵計劃。

【更多旅行體驗】
萬豪國際旗下的常客計劃為會員提供超越酒店住宿的全方位旅行體驗。萬豪專屬時刻、萬豪禮賞專屬時刻、與SPG專屬時刻如今在全球1,000多個目的地提供近120,000項令人難以抗拒的體驗,從當地旅行和觀光體驗到諸多精彩紛呈的專屬活動,比如:凱斯•厄本(Keith Urban)塗鴉世界巡迴演唱會 VIP體驗及專屬表演(包括購買簽名商品和訪問舞台後台​​),以貴賓身份參加超級碗等熱門體育活動和科切拉音樂節等音樂盛會,以及參加Daniel Boulud等超級明星廚師在私密環境中組織的大師班烹飪課等等,並且目的地和體驗的數量還在不斷增加。
亞太區“會員饗更多”禮遇萬豪國際將以一種全新的方式,幫助會員賺取更多積分:會員甚至無需入住,便可以在亞太區超過2200家參與計劃的餐廳和酒吧賺取更多的積分。這一項全新的餐飲禮遇包含:會員可以享受低至8折的食品和飲料折扣;在萬豪國際旗下亞太地區所有參與計劃的酒店的餐飲消費都可以按照每1美元消費(最低消費10美元)獲得10點積分。萬豪國際通過此次餐飲禮遇的升級回饋會員長期的支持,並讓他們有更多的理由光顧萬豪國際旗下酒店眾多的餐廳。

【更多禮遇】
除以上所述之外,會員還將獲得如下全新禮遇:
-除房費之外,所有會員現都可通過餐飲、水療和其他記入房賬的有效雜項消費賺取積分。
-參加常客計劃的所有酒店都不設限兌日。
-會員通過萬豪國際數字與移動端渠道直接預訂,可以享受會員專屬價格和免費Wi-Fi。此外,萬豪禮賞和SPG俱樂部的手機移動端都提供手機辦理登記入住與退房手續的功能(具體情況視當地法律而定),以及房間備妥提示。會員還可以使用手機客服功能,在住宿前、住宿過程中和住宿後,直接與酒店客服對話。並且在全球1,000多家酒店,會員都可以直接使用自己的智能手機作為房卡。
如上信息是萬豪國際整合後的常客計劃部分特色的匯總,具體須視計劃的完整條款與細則而定。

欲了解統一後的計劃與禮遇的更多詳情,以及如何合併會員賬戶,請訪問Marriott.com 或 SPG.com。


Redirecting to global site:

English Français Italiano
日本語 한국어 簡體中文