台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel - 關於我們 - 台北萬豪酒店
Sept
23
Book
Book

台北萬豪酒店

萬豪國際集團在全球超過110個國家和地區運營或特許經營5,700多間物業和110萬間客房,旗下30個優秀品牌全面覆蓋中檔酒店至奢華酒店之間的各個領域。致力全方位提升賓客的入住體驗,攜手新一代旅客「旅.獲精彩」(TRAVEL BRILLIANTLY)。

萬豪企業創立於1927年,從華盛頓特區一個小規模飲料店發跡,30年後在西元1957年第一家酒店於維吉尼亞州成立,集團總部現位於美國馬里蘭州。自1927年以來,萬豪國際集團因其以人為本的企業文化而聲名遠播,不僅全球飯店業唯一入選財富全球500強名錄企業,也獲選最具道德精神的公司及最傑出國際化的工作環境。同時憑藉「大廳酒吧(Great Room)」、「未來會議(Future of Meetings)」及「手機客房服務(Mobile Guest Service)」等創新元素成為業界先驅。

台北萬豪酒店以『旅.獲精采』的品牌核心精神,成為台北市頂級五星級國際飯店新指標!

斥資兩百億興建,集飯店、會展中心及商場於一身,全新國際復合式生活城,提供國內外旅客品味生活及優質旅遊新視野。全區 60%以綠地覆蓋形成獨特的城市綠洲,台北萬豪酒店帶給旅遊世界各地的商務人士最親近大自然的旅遊經驗及享受。這間擁有320間典雅舒適客房及5間別具風格餐廳的五星級酒店位於大直的中心樞紐位置,重新詮釋人文、藝術、經典、科技與創新。絕佳的地利位置,讓住客能在房間內便可欣賞遠山的樹海美景或是全新角度的台北城景,讓住客將美好生活體驗與感受帶入旅行。

查詢詳情或預訂全球酒店,請上www.marriott.com瀏覽。


Redirecting to global site:

English Français Italiano
日本語 한국어 簡體中文