台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel - 最新消息 - 【宴客樓】港式點心熱賣中(平日午間限定)
Book

【宴客樓】港式點心熱賣中(平日午間限定)

台北萬豪酒店宴客樓於週一至週五推出午間限定港式點心,由多年經驗之點心師傅親身監製,提供您多款精緻道地港點選擇。

特別推薦:

裏外兼美的「黑金流沙包」:有如在墨紙上揮灑的黃金筆觸,內餡是流沙鹹蛋黃卡士達醬,一口口嘗盡黃金比例的鹹甜美味。

酥脆入味的「香煎臘味蘿蔔糕」:純手工製蘿蔔糕,以在來米漿、臘腸、肝腸、白蘿蔔、瑤柱及蝦米製成,每一口都吃得到濃郁蘿蔔香及豐富食材餡料。

濃郁鹹香的「金牌叉燒酥」:依循道地廣式作法,由多年經驗之香港師傅監製,每口都能品嚐到正宗港式叉燒酥的迷人風味。

訂位專線請洽 宴客樓 (02)2175-7918

  • 【Garden Kitchen】感恩節火雞禮籃

    2018-10-23

    今年感恩節就用火雞禮籃感謝豐收的一年 台北萬豪酒店推出火雞禮籃,讓您與家人朋友共度齒頰留香的感恩節夜晚!內含酥脆外皮又鮮嫩多汁的火雞、南瓜鑲西班牙辣腸雜糧飯、小法國麵包、奶油馬鈴薯泥 、清炒季節......

    Read More
  • 【Garden Kitchen】冬季限定菜單

    2018-10-23

    台北萬豪酒店即日起推出精選冬季限定菜單,限期推出「海鮮盤」、「牛肉麻花麵」、「墨汁燉飯」及「炭烤紐西蘭小牛背」4道季節性主菜。 少了海鮮怎能說是大餐?「海鮮盤」主廚嚴選日本北海道干貝,不但肉質細......

    Read More
  • 【INGE'S BAR & GRILL】恐怖萬聖三部曲

    2018-10-22

    萬聖節最時髦的派對要去哪裡?台北萬豪酒店INGE'S Bar & Grill陪你瘋玩變裝派對! 一部曲「嚇出新高度」!在20樓高空、環抱270度台北市景的INGE'S露台架起萬聖節限定伸展台,讓......

    Read More
  • 【Garden Kitchen】法國頂級生蠔饗宴

    2018-10-22

    即日起台北萬豪酒店供應法國頂級生蠔饗宴,限時呈現當令法國吉拉朵生蠔及芬蒂雷生蠔。吉拉朵生蠔被喻為「生蠔屆的勞斯萊斯」,肉質肥美結實,口感爽脆鮮甜,令人驚艷的還是它濃郁的海洋香氣及淡淡乳香交織出多層次口......

    Read More
  • 【宴客樓】2018秋蟹賞

    2018-10-21

    「秋意濃,花蟹肥」秋天正是螃蟹生得肥美的時節,台北萬豪酒店宴客樓即日起將花蟹及沙公端上桌,限期推出「柚香蘿蔔煮花蟹」、「潮式棟花蟹」、「黑蒜雞沙公涮涮鍋」、「避風塘沙公」共四道秋蟹料理,讓愛吃蟹的老饕......

    Read More

Redirecting to global site:

English Français Italiano
日本語 한국어 簡體中文