台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel - 最新消息 - 【宴客樓】港式點心熱賣中(平日午間限定)
Book

【宴客樓】港式點心熱賣中(平日午間限定)

台北萬豪酒店宴客樓於週一至週五推出午間限定港式點心,由多年經驗之點心師傅親身監製,提供您多款精緻道地港點選擇。

特別推薦:

裏外兼美的「黑金流沙包」:有如在墨紙上揮灑的黃金筆觸,內餡是流沙鹹蛋黃卡士達醬,一口口嘗盡黃金比例的鹹甜美味。

酥脆入味的「香煎臘味蘿蔔糕」:純手工製蘿蔔糕,以在來米漿、臘腸、肝腸、白蘿蔔、瑤柱及蝦米製成,每一口都吃得到濃郁蘿蔔香及豐富食材餡料。

濃郁鹹香的「金牌叉燒酥」:依循道地廣式作法,由多年經驗之香港師傅監製,每口都能品嚐到正宗港式叉燒酥的迷人風味。

訂位專線請洽 宴客樓 (02)2175-7918

  • 【台北萬豪酒店】窗花映皓月 蝶雀呈祥舞中秋

    2018-08-05

    台北萬豪酒店限量推出純手工廣式月餅禮盒。熱銷逾十載的鹹香手工XO醬風味,還有經典白蓮蓉、柚香伯爵、桂花烏龍、酒釀桂圓等茶酒香四溢的豐潤美味,以及2018年全新品項抹茶栗子,包裝則融入象徵「中秋望月思伊......

    Read More
  • 【Garden Kitchen】2018 夏日限定菜單

    2018-07-30

    2018.07.20 - 2018.09.30 跟著台北萬豪酒店Garden Kitchen讓味蕾來趟夏日之旅。 Garden Kitchen「夏日限定菜單」讓帶您遊歷義、法、日、台等多國......

    Read More
  • 【住房專案】LINE Pay 住房專案 買一晚送一晚

    2018-07-30

    即日起至 09/30,選擇 LINE Pay 專案入住買一晚送一晚 ★住房滿 NTD15,000,享 LINE FRIENDS 精美好禮 (每房限領一份,限前 100 名,送完為止) ......

    Read More
  • 【住房專案 】台北萬豪酒店「叢林探險趣」住房專案

    2018-07-16

    今夏最歡樂的叢林系樂遊! 台北萬豪酒店「叢林探險趣」住房專案 獅子、老虎大布偶為伍 帳篷嬉遊樂 愜意玩桌遊 再送超萌動物布偶 一家幸福回憶帶著走 今年夏天就號召全家大小朋友,來場最歡樂的叢......

    Read More
  • 【住房專案】台北萬豪酒店│AVIS安維斯 住房專案

    2018-07-03

    2018.07.09至08.31入住指定專案,即享福特野馬(Mustang) 、賓士(Benz)或奧迪(Audi)等時尚名車「住宿期間不限里程」出租。取車、還車皆在台北萬豪,足不出戶就能享受最禮遇的租......

    Read More

Redirecting to global site:

English Français Italiano
日本語 한국어 簡體中文