台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel - 餐廳 - 宴客樓
Nov
18
Book
Book

THE DINING PLACE

宴客樓

午餐12:00-14:30 (最後點餐14:00)

晚餐18:00-22:00 (最後點餐21:00)

「宴客樓」集結中華料理中最經典的粵川菜雙菜系,供應精緻、道地的功夫菜色,饕客將可品嚐到以經典粵菜為基礎,重新注入以香麻辣味聞名的四川烹調風味。餐廳內八間豪華貴賓包廂,專為各式用餐需求設計,為商務聚會及宴客的絕佳場域。於香港及台灣有逾30年服務資歷、招待過國內外政商名人的中式主廚高鋼輝,運用其豐富的中華料理經驗搭配創新思維,創造出別樹一格的中華料理流派,饕客將可品嚐到以經典粵菜為基礎,重新注入以香麻辣味聞名的四川烹調風味。品嘗川菜的原始味道的同時,另有粵式及台式主廚私房小菜打開味蕾前序曲,巧妙融合清鮮精緻台菜、細膩功夫粵菜、與七滋八味川菜,帶給饕客耳目一新的饗食體驗!


訂位專線請洽(02)2175-7918


MENU 經典台菜單點菜單 經典台菜套餐菜單 國宴菜單(需於3天前預約)

Redirecting to global site:

English Français Italiano
日本語 한국어 簡體中文