台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel - 10-15桌 - 25-30桌 - 40桌以上 - SPA ABOVE
Mar
29
Book
Book

遠離塵囂 俯瞰大台北美景

SPA Above

營業時間:10:30-21:30
預約專線:02-2532-9978

【極致療癒 五感深呼吸】
SPA Above,位在台北萬豪酒店19樓,高佇於塵世上方,遠離車水馬龍,宛如空中的世外桃源。

在都市叢林中落腳於此澄淨時空,讓自己與身心靈對話,忘卻煩憂、得到純然享受,在追求美麗的過程中,重拾奢華呵護、深層放鬆的感動。

靜謐、無壓的獨立環境...賦予極致美麗與能量課程中使用世界逾50個國家頂級飯店御用的英國品牌-ESPA,為您提供五感極致放鬆,讓身心回歸最初、最美好的狀態。

【享譽世界的奢華養護】
來自英國、全球逾50個國家頂級飯店如Peninsula半島酒店、BVLGARI寶格麗飯店、The Ritz-Carlton麗思卡爾頓酒店等SPA御用的保養品牌-ESPA,讓您擁有皇室般的貴族SPA享受。

【ESPA產品】
透過獨特配方,幫助身心靈達到深層的放鬆。產品包括:ESPA臉部系列/ESPA身體系列/ESPA男性系列/ESPA旅行組/ ESPA概念系列/ ESPA提拉系列,囊括了富含天然精油、植物萃取、海洋元素且男女皆適用的產品。有些更是包含以上3種元素的「三效合一」產品。精油、海藻等天然成分幫助達到身心靈深層的放鬆。ESPA的所有產品都是由純淨、高品質的有機或天然有效成分製成。產品線中使用的天然精油,例如:橙花、玫瑰草、乳香和歐薄荷;或是植物萃取,例如蘆薈、黃芩、繡線菊和絲蘭;也有海藻和海草等海洋元素。精心挑選成分,相互和諧搭配,發揮最佳效果。


芳療療程

Redirecting to global site:

English Français Italiano
日本語 한국어 簡體中文